Новости
Noble Energy подписала контракт со Schlumberger на поставку технологического решения

Компания Schlumberger сегодня объявила о подписании с Noble Energy контракта на проектирование и поставку отдельного тяжеловесного технологического модуля весом две тысячи тонн, который будет установлен на платформе Leviathan в Восточном Средиземноморье.

Контракт предусматривает предварительную обработку, обессоливание и регенерацию моноэтиленгликоля (MEG) для повторной закачки в подводные трубопроводы для ингибирования гидратообразования. Система рекультивации и регенерации PUREMEG, разработанная Schlumberger, является запатентованной технологией, которая будет поставляться в виде отдельного тяжеловесного модуля для установки на производственной платформе.
«Наши достижения в области технологий MEG в сочетании с глобальной стратегией реализации дали нам возможность обеспечить Noble Energy интегрированным, оптимизированным и капиталоэффективным решением», - сказал Мохамед Кермуд, президент OneSurface, Schlumberger. «Компания Schlumberger избрала инициативный подход при сотрудничестве с Noble и ее поставщиками в рамках проекта, чтобы помочь реализовать видение и цели проекта Noble Energy».
Управление проектами, проектирование, изготовление, установка и промысловые работы будут осуществляться с помощью глобальной интегрированной команды.
Это является результатом подписания OneSubsea, подразделением Schlumberger, контракта с компанией Noble Energy на поставку горизонтальной фонтанной арматуры, элементов управления на фонтанной арматуре, элементов управления, не закрепленных на фонтанной арматуре, и элементов управления на верхних строениях платформы для одного и того же проекта.

https://www.oilfieldtechnology.com/

В номере
 
Информеры
oilgasukraine@gmail.com
ООО "Ньюфолк нефтегазовый консультационный центр"
При копировании материалов с сайта ссылка обязательна.
Все права защищены © 2019