Топ-Статьи
Обновленная информация о деятельности Tacrom Services в Украине

Прошло немногим более 2 лет с тех пор, как компания Tacrom начала выполнять ГРП и колтюбинговые операции  в Украине.

Хотя пришлось вести борьбу с погодными и дорожными условиями, нам удалось выполнить более 200 операций ГРП и 300 колтюбинговых операций.

С большой гордостью заявляем, что смогли внести свой вклад в преодоление естественного спада добычи газа в Украине, и теперь наши коллеги-сервисные компании отмечают увеличение добычи уже три года подряд.

За прошедшие 2 года мы увеличили персонал нашей компании и ввели новые сервисные линии.

Нашим самым большим достижением стало то, что мы смогли предоставить приблизительно 80 рабочих мест гражданам Украины, а также создать десятки новых должностей, в настоящее время занятых румынским персоналом.

Зарплата наших сотрудников превышает среднюю зарплату по Украине. Мы также проводим постоянное обучение персонала с целью повышения его компетентности и знаний в сфере нефтегазовых услуг.

Теперь у нас есть зарегистрированный офис в Украине, и мы предлагаем наши услуги в качестве местного поставщика, чтобы оптимизировать сервисные возможности.

Мы ввели в эксплуатацию второй флот ГРП. Этот флот в настоящее время работает в западной Украине, где продемонстрировал очень хорошие результаты, которые были получены благодаря использованию технологии гидроразрыва пласта как на старых, так и на новых скважинах.

На данный момент мы располагаем 4 колтюбинговыми установками в Украине.

Мы предлагаем пакеры, порты ГРП, подвески хвостовика, инструменты, жидкости и насосное оборудование для реализации мультистадийных проектов ГРП, включая высокоскоростные конструкции на базе реагентов на водной основе для снижения поверхностного натяжения и гибридных жидкостей, а также обычных жидкостей ГРП.

Мы выполнили нетрадиционные операции ГРП (до 9 стадий на скважину и до двух зон за один день).

Кроме выполнения многостадийного гидроразрыва мы поставили колтюбинговые мобильные дробилки и двигатели для фрезерования мест порта ГРП после ГРП, чтобы устранить любые ограничения в хвостовике.

Вскоре мы ожидаем доставку катушки с 2-х дюймовой гибкой трубой, чтобы ускорить фрезерование и достичь большего радиуса горизонтальной обработки.

У нас в распоряжении появилось много вспомогательного оборудования, такого как резервуары для воды, краны, грузовые автомобили с безбортовой платформой, водонагреватели и фильтрующие элементы для ускорения операций как по гидроразрыву, так и по эксплуатации гибких труб.

Мы начали поставлять оборудование для плунжерного лифта и обеспечивать техническую поддержку с целью извлечения попутной воды из газовых скважин и увеличения добычи до 300%.

В начале 2019 года мы предложим установки капиллярных трубок, чтобы наши клиенты могли закачивать пеногенератор в перфорированные промежутки для извлечения попутной воды.

Мы предлагаем услуги по горячей масляной обработке для удаления асфальта и парафина из НКТ и наземных линий.

Многие из этих услуг широко представлены в Северной Америке, но являются новыми технологиями в Украине, и все они направлены на повышение продуктивности скважин, продление срока полезного использования нефтяных и газовых скважин, пробуренных в прошлом.

Мы продолжим вести дополнительную работу на всех сервисных линиях, участвуя в работе платформы Prozorro Auction, которая отличается своей прозрачностью и справедливой системой заключения контрактов.

Это приведет к увеличению инвестиций в наше оборудование и персонал.

 

Ральф Коскамп

Генеральный директор Tacrom Services.

 

В номере
 
Информеры
oilgasukraine@gmail.com
ООО "Ньюфолк нефтегазовый консультационный центр"
При копировании материалов с сайта ссылка обязательна.
Все права защищены © 2019