Новости
Новости недели: Анбандлинг УТГ, Завершение контракта главы УГВ и новые годовые отчёты компаний

На этой неделе в НАК «Нафтогаз» подтвердили информацию о том, что Олег Прохоренко с 15 марта 2019 года завершает работу в компании. За три с половиной года УГВ по руководством Олега Прохоренко добилось максимальных за несколько десятков лет показателей добычи. Помимо этого, госкомпания сыграла важную в реанимации всего сервисного рынка Украины, выбрав стратегию следования модернизации и современным технологиям.  

АО «Укртрансгаз» сообщает о следующем шаге в рамках выполнения программы анбандлинга – создание новой компании ООО «Оператор газотранспортной системы Украины». Генеральным директором компании избран Павел Станчак.

Компании продолжают публиковать годовые результаты. По итогам 2018 года показатели добычи GEO ALLIANCE GROUP составили: 209 млн. м. куб. природного газа, 23 тыс. тонн газового конденсата и 17 тыс. тонн LPG. Напомним, что в прошлом году GEO ALLIANCE GROUP приступила к бурению скважины на Кошевойском месторождении в Полтавской области проектной глубиной 6,2 км. Для успешного бурения на пластах с повышенным давлением компания Baker Hughes подготовила для GEO ALLIANCE GROUP модель порового давления.

Ещё одна компания отчиталась об итогах года. Добыча нефти и газового конденсата Burisma Group увеличилась в прошлом году на 56%, до 74,0 тыс. т. В компании отмечают, что такого результата удалось добиться благодаря программе по интенсификации, в частности проведению операций ГРП, а также благодаря росту фонда продуктивных скважин.  

В номере
 
Информеры
oilgasukraine@gmail.com
ООО "Ньюфолк нефтегазовый консультационный центр"
При копировании материалов с сайта ссылка обязательна.
Все права защищены © 2019