Новости
Siemens Energy сделает свой вклад в снижение выбросов на заводе по производству сжиженного природного газа

66_main

Компания Nigeria LNG (NLNG) выбрала Siemens Energy для поставки линии сжатия криогенного отпарного газа (BOG) для своего завода на острове Бонни. Это решение отыграет ключевую роль в обеспечении дополнительных возможностей обработки BOG и запасных частей для существующей системы.

Новая компрессорная линия BOG будет приводиться в движение высокоэффективным электродвигателем и включает в себя два центробежных компрессора Siemens Energy.
Завод на острове Бонни, расположенный в городе Финима, Нигерия, работает с 1999 года. Партнерство Siemens с NLNG и проектом Bonny Island насчитывает более чем два десятилетия, когда завод был впервые введен в эксплуатацию.
«Обладая более чем 20-летним опытом безопасного и надежного производства, завод NLNG Bonny Island является ключевым игроком в мировой индустрии СПГ», - сказал Арья Талакар, старший вице-президент по продуктам промышленного применения компании Siemens Energy. «Выбор компанией NLNG нашей технологии криогенного сжатия BOG является свидетельством не только надежности и эффективности нашего оборудования, но и нашего целевого сервиса и способности удовлетворять требования местных властей благодаря нашему присутствию в стране. Новая компрессорная линия BOG будет способствовать достижению цели NLNG по сокращению выбросов парниковых газов в высшей степени устойчивыми методами».
Сделка подтверждает лидирующую роль Siemens Energy в технологии сжатия отпарного газа. Компания располагает парком криогенных компрессоров BOG, которые отработали более 4,2 миллиона часов.
«Из-за текущих ограничений, вызванных пандемией COVID-19, все переговоры между Siemens Energy и NLNG велись удаленно посредством виртуальных встреч», - сказал Мэтью Рассел, руководитель подразделения по продуктам промышленного применения компании Siemens Energy. «В конце концов, упреждающее планирование, настойчивость и давние отношения между компаниями фактически способствовали беспрепятственному общению и успешным переговорам».
Производство, испытания и упаковка компрессорной линии будут проходить в Дуйсбурге, Германия, а доставка на борт намечена на 4 квартал 2021 года.

https://www.worldoil.com/news/2020/9/23/siemens-energy-to-help-reduce-emissions-at-nlng-plant

В номере
 
Информеры
oilgasukraine@gmail.com
ООО "Ньюфолк нефтегазовый консультационный центр"
При копировании материалов с сайта ссылка обязательна.
Все права защищены © 2021