Топ-Статьи
ОПЫТ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ НА СЛУЖБЕ УГД

ПАО «Укргаздобыча» сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования. В рамках выполнения программы «20/20» по увеличению добычи и модернизации наших мощностей, компанияобъявляла ряд тендеров по закупке новейшего оборудования. Один из таких тендеров выиграло СЗАО «Фидмаш».

В октябре 2016 была завершена тендерная процедура по закупке шести насосных передвижных установок ACF-700, ACF-1050. Победителем электронных торгов в системе Prozorro стало СЗАО «Фидмаш», которое предложило самое низкое ценовое предложение. В конце ноября 2016 с победителем торгов был подписан договор на поставку трех установок ACF-700 и трех ACF-1050.

 

Поставка установок на производственные объекты ОАО «Укргаздобыча» ожидается в мае 2017 года. Приобретенное оборудование будет использоваться для капитального ремонта скважин, а также в комплексе с колтюбинговым оборудованием для промывки песчаных и парафиновых пробок, цементировочных работ, изоляции водопритока, кислотной обработки и освоения скважин, а также других ремонтных работ.

 

СПРАВКА:

СЗАО «ФИДМАШ» было создано в 2001 году. Основной деятельностью предприятия является разработка и производство высокоточного нефтегазового оборудования, в том числе колтюбинговых, комплексов и отдельных компонентов для ГРП, цементировочного оборудования и тому подобное.

Компания использует передовой опыт мировых лидеров рынка. Всё оборудование «Фидмаш» проходит комплекс необходимых испытаний, экспертизу промышленной безопасности, соответствует техническим регламентам.

В номере
 
Информеры
oilgasukraine@gmail.com
ООО "Ньюфолк нефтегазовый консультационный центр"
При копировании материалов с сайта ссылка обязательна.
Все права защищены © 2019